Источник Правда.Ру

Ученые рассказали, почему мы никогда не встретим инопланетян

Ученые рассказали о двух причинах того, почему мы никогда не встретим ни единого инопланетянина. Согласно первой версии исследователей, главная причина — расстояние. До сих пор контакта с внеземным разумом не было из-за огромных масштабов вселенной. Ведь даже скорость света на фоне постоянного ее расширение выглядит незначительно.

Чтобы добраться до инопланетян, нужно преодолеть, возможно, миллионы световых лет. И неясно, в каком направлении осуществлять движение. Кроме того, непонятно, ищут ли контакта с нашим миром неизвестные нам существа.

Второй фактор, который стоит на пути к внеземному разуму, — это время. Некоторые исследователи полагают, что инопланетяне могли прекратить свое существование. Или же, напротив, они доберутся до Земли тогда, когда человечество уже вымрет, сообщает VladTime.ru.

Российские ученые поспешили поддержать теории зарубежных коллег о том, что земляне находятся в окружении инопланетян. Вот только пришельцы гораздо умнее, обладают высоким интеллектом и вмешиваются в жизнь землян очень аккуратно. Как рассказали ученые, внешне инопланетяне не отличаются от людей, узнать их невозможно. Земля же находится в окружении 26 миров, которые с нами соприкасаются и взаимодействуют. То есть, по сути, инопланетяне просто растворились в толпе людей.

Уфологи нередко "замечают" на снимках с других планет необычные объекты, которые принимают за свидетельства существования инопланетян. Об этом читайте в материале "Правды.Ру": Дома лилипутов, ящерицы, корабли пришельцев… Что уфологи видят на Марсе.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


НЛО над Землей: всех спасут инопланетяне
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям

Раньше украинцы жили хорошо, а говорили, что плохо. Теперь живут плохо, но говорят, что у них все хорошо. Западные СМИ одержали победу в информационной войне над целым государством. Об этом в программе "Необычная неделя" поговорили генеральный директор Pravda.Ru Инна НОВИКОВА и президент Центра системного анализа Ростислав ИЩЕНКО.

Ростислав ИЩЕНКО: Запад одержал информационную победу над народом Украины

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
Комментарии
Самая большая ложь Ельцина про Сталина
Самая большая ложь Ельцина про Сталина
В США скончался известный политолог Збигнев Бжезинский
В США скончался известный политолог Збигнев Бжезинский
ВВС России изменили правила игры в небе
Загадка "танцующего" скелета из Сибири
Конница против танков: в США обнаружили "отсталость" армии РФ
Смартфоны лишают людей эмоциональности, заставляя быть рациональными
Конница против танков: в США обнаружили "отсталость" армии РФ
Калининградская область уходит из России
В Индийском океане нашли древний суперконтинент
Самая большая ложь Ельцина про Сталина
Яков КЕДМИ: деградация украинской власти перешла все пределы
Арктическая военная техника России
Арктическая военная техника России
Беспилотник силовиков раскрыл тайны расположения позиций ВСУ
Дмитрий БОЛКУНЕЦ – о том, смогут ли Россия и Белоруссия оживить интеграционные проекты
США превыше всего: как Трамп испортил европейцам праздник
Американские врачи перепутали опухоль мозга у подростка с половым созреванием
Столетний альянс под угрозой: ультиматум Меркель в ответ на шантаж Эрдогана — Айдын МЕХТИЕВ