Источник Правда.Ру

Памела Андерсон видит Россию в мировых лидерах по экологии

Сегодня Москву с деловым визитом посетила 48-летняя звезда "Спасателей Малибу" и Playboy, а ныне - общественный активист и защитница животных Памела Андерсон.

Бывшая модель провела встречу с главой администрации президента России Сергеем Ивановым в Кремле.

Иванов и Андерсон обсуждали защиту китов и леопардов, а также амурских тигров, пресечение браконьерства и всеобъемлющую охрану окружающей среды.

Памела Андерсон отметила, что Россия может стать "экологическим лидером всего мира" и что если это случится, то "все страны пойдут за ней".

РИА Новости сообщает, что глава администрации президента РФ указал, что у них с Памелой Андерсон много общего в плане стремления защиты представителей редких видов фауны планеты. 

Правда.Ру напоминает, что ранее актриса написала обращение на имя российского президента с просьбой задержать суда, везущие через территориальные воды РФ мясо редкого вида морских млекопитающих-  финвалов.  

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами