Источник Правда.Ру

Неопознанный огненный объект пронесся по небу Таиланда. Видео

Жители  Бангкока в понедельник наблюдали пронесшийся над городом огненный шар, который оставил за собой полосу белого дыма, а затем взорвался в небе. 

При этом, никто из наблюдателей не услышал звуков взрыва, сообщает  телеканал Thai PBS.

Что интересно, предположение о том, что огненное небесное тело являлось метеоритом было опровергнуто сотрудниками местного планетария, которые сообщили, что в это время никакие небесные тела, приближающиеся к Земле, не были зафиксированы. Кроме того, метеорит был обязательно  обнаружен на земле, но никаких его следов на месте предполагаемого  падения найдено не было. 

По одной из версий, огненный шар мог представлять собой кусок космического мусора, сгоревшего при попадании в атмосферу.

В этот же день похожее явление наблюдали жители провинции Канчанабури, расположенной в 200 километрах от Бангкока, многие предположили, что огненный объект мог быть горящим в воздухе самолетом, однако, эта версия не подтвердилась.  

Отметим, ранее в соцсетях и прессе активно распространялись слухи о столкновении с Землей астероида во второй половине сентября. Однако, в НАСА опровергли эту информацию, отметив, что вероятность столкновения крупного астероида с нашей планетой просчитана на 100 лет вперед. 

 Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.  

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Ученые не могут идентифицировать огненный шар, пронесшийся над столицей Таиланда
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами