Автор Правда.Ру

Интернет-магазины борются за выживание

В защиту своих прав интернет-магазины вступили в противоборство с компаниями, занимающимися производством и продажей электронных устройств. Это связано с намерением корпораций повысить цены, как минимум, на 10-15% специально для "виртуальных киосков".

По мнению специалистов, это направлено на интернет-ресурсы, поскольку компаниям выгоднее преподнести собственный товар “вживую”. Примечательно, что в центре нового скандала вновь оказывается Sony, руководство которой, в свою очередь, отрицает свою причастность к происходящему.

По неофициальной информации двойное ценообразование появилось на рынке именно благодаря Sony, и другие производители успешно перенимают эту практику, пишет The Times.

Корпорация и так уже несет серьезные потери. В связи с предъявленными к ней претензиями, в отношении производства дисков со скрытой утилитой, компания, похоже, будет вынуждена отозвать свои CD. Как уже писала ПРАВДА.Ру, благодаря скрытой программе, которая автоматически устанавливалась на компьютер при запуске с него диска производства Sony BMG, пользовательские ПК становились беззащитными перед вирусами.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.