Источник Правда.Ру

"Газпром" нашел на Сахалине месторождение, равное Штокмановскому

"Газпром" может отложить планы по освоению Штокмановского месторождения после открытия на шельфе Сахалина новых сопоставимых по объемам залежей. Об этом в пятницу сообщил заместитель председателя правления "Газпрома" Андрей Круглов.

По его словам, недавно открытое Южно-Киринское месторождение, согласно последним данным, обладает практически теми же запасами, что и Штокмановское, при этом находится гораздо ближе к рынкам Азиатско-Тихоокеанского региона.

Таким образом, освоение Штокмана могут отложить для будущих поколений. Круглов сообщил, что судьба Штокмановского месторождения будет обсуждаться на следующей неделе во время заседания правления газового гиганта.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?