Источник Правда.Ру

Apple разбирается со слабой батареей iPhone 4S

iphone. 248181.jpeg

Некоторые владельцы нового смартфона iPhone 4S, продажи которого начались в США 14 октября, столкнулись с проблемой быстрого разряда аккумулятора. По информации с форума на сайте технической поддержки компании Apple, по теме, касающейся быстрого истощения батареи iPhone 4S, пользователи оставили уже более 1,6 тысячи сообщений.

Читайте: Apple запатентовала разблокировку экрана.

В соответствии с заявленными производителем характеристиками смартфон iPhone 4S может оставаться работоспособным в режиме ожидания на протяжении 200 часов при условии полной зарядки аккумулятора, пишет Forbes. Причем у модели iPhone 4 время автономной работы составляет 300 часов. Однако на деле, по словам некоторых его владельцев, батарея разряжается значительно быстрее.

Также по теме: Владельцы iPhone обрушили серверы Apple.

Впрочем, на быстрое истощение батареи жалуются и владельцы старых моделей iPhone, установившие операционную систему iOS 5, которая вышла 12 октября, отмечает "Биржевой Лидер". На сайте техподдержки Apple десятки пользователей отмечали, что после установки обновления их смартфоны стали разряжаться в течение 7-8 часов после полной зарядки, хотя прежде они работали намного дольше.

Читайте самое интересное в рубрике "Наука и техника"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"