Источник Правда.Ру

Поставки истребителей пятого поколения в ВВС России начнутся в 2017 году

Новейший российский истребитель пятого поколения Т-50 будет поставляться в ВВС России начиная с 2017 года. Об этом в пятницу заявил журналистам главком ВВС РФ генерал-лейтенант Виктор Бондарев.


МАКС на высоте

По его словам, если все пойдет нормально, то программа испытаний может быть сокращена, а с 2017 года планируется начать закупки этих самолетов и их поставки в отечественные военно-воздушные части.

Бондарев добавил, что Т-50 поступит в ВВС РФ для проведения испытаний в конце этого года, при этом по его системам вооружения все летные испытания уже проведены, так же теперь предстоят испытания уже по армейской программе.

Главком добавил, что посетители авиасалона МАКС в Жуковском уже неоднократно могли наблюдать выполнение сложного пилотажа на Т-50. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


МАКС на высоте
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма