Источник Правда.Ру

В Бразилии обнаружено неизвестное племя

Неизвестное племя живёт недалеко от непроходимых лесов на границе Перу и Бразилии. Помимо шести хижин, на сделанном с вертолёта фотоснимке чётко видны обширные участи возделанной земли и сами индейцы.

Местные власти знали, что данная территория Южной Америки нетронута цивилизованным обществом, однако о существовании племени индейцев никто даже не догадывался. Как считают учёные, все члены этого племени живут по первобытным укладам. Им чужды технические и другие достижения человечества. Однако такие небольшие селения представляют огромную ценность и, как заявляют многие специалисты, должны охраняться законом.

Дело в том, что любое столкновение индейцев с цивилизацией повлечёт за собой выселение всего племени с его исконной территории и как следствие, гибель древней культуры и её хранителей, сообщает журнал «Вокруг света».

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма