Источник Правда.Ру

В Амазонии обнаружено доселе неизвестное племя

Вблизи от бразильско-перуанской границы в джунглях Амазонки найдено одно из последних не контактировавших с цивилизацией племен. Самолет, летевший над труднодоступными районами тропических лесов, сделал фотографии, на которых люди в ярко-красной раскраске целятся из луков. Другая фотография изображает группу из 15 человек - рядом с их хижинами.

Представитель бразильского департамента по делам индейцев, также участвовавший в экспедиции, заметил, что число таких поселений в Бразилии постоянно растет. Из-за нелегальной вырубки лесов на перуанской стороне границы, живущие там племена, избегающие контакта с «большим миром», вынуждены перебираться в Бразилию. Это опасно, так как может привести к столкновениям, поскольку приграничный район уже занят другими не контактирующими с внешним миром племенами.

Согласно оценкам ученых, эти племена насчитывают в общей сложности до 500 человек. Всего же по миру насчитывается около ста племен, не поддерживающих контакты с внешним миром, и более половины из них проживают в Бразилии и Перу. В последнее время исследователи избегают даже посещать их - чтобы не занести болезни, к которым у индейцев нет иммунитета - вероятность эпидемий высока, сообщает сайт «Survival».

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Намерение России поставить в Сирию зенитно-ракетные установки С-300 вызвало настоящую истерику в Израиле. Министр Обороны еврейского государства Авигдор Либерман заявил, что его страна будет уничтожать комплексы С-300 в Сирии, в случае если они будут представлять угрозу для самолетов его страны."Если кто-либо будет стрелять по нашим самолетам, мы его уничтожим", - пригрозил он.

Израиль шантажирует Россию, угрожая уничтожить С-300 в Сирии
Комментарии
России не по пути с "союзниками" по ЕАЭС
Израиль шантажирует Россию, угрожая уничтожить С-300 в Сирии
России не по пути с "союзниками" по ЕАЭС
России не по пути с "союзниками" по ЕАЭС
Ереван пошел по пути Киева, но его остановили
Ванга: Сирия падет, и все... спасутся
Израильская атака на американский корабль "Либерти". "В ту ночь нам предложило помощь советское судно"
ЗРК С-300 перевоспитают Израиль
Почему Путин не отвечает на провокации Запада
России не по пути с "союзниками" по ЕАЭС
Почему Путин не отвечает на провокации Запада
Почему Путин не отвечает на провокации Запада
"Я не я - и ракета не моя!": Пентагон оправдывается за сбитые "Томагавки"
"Чтобы жить не по-москальски": на Украине отменили ВУЗы
Состояние богачей превысило резервы ЦБ и все накопления россиян
В Москве продолжают умирать жертвы пластических операций
Астрономы предупредили: на Солнце появилось гигантское пятно
Соцсети высмеяли президента и войска Украины
Ответная реплика про антисанкции от России
Apple решила сменить названия iPhone
Все равно приедут: турки не снизят цены для "Иванов и Наташ"

Беседа с российским подводником, капитаном 1 ранга Н.А.Черкашиным - ...Самое интересное, в этот момент в заливе Сидра находилась еще советская атомная подводная лодка К-172, под командованием капитана 2 ранга Николая Шашкова, вооруженная ракетами с ядерными боеголовками. У нее было задание: если американцы начнут высадку десанта на побережье Сирии, всплыть и нанести удар по израильскому побережью ядерными ракетами. А что такое израильское побережье? Это все государство Израиль, вытянутое вдоль побережья… То есть, 8 ядерных ударов по Израилю - и государства

Жаркое лето 1967-го: "Малый Перл-Харбор" Америки и "советский ракетный эсминец"