Источник Правда.Ру

Доказано: пиво – лучшее обезболивающее

Научные сотрудники Гринвичского университета решили выяснить, какие воздействие на организм оказывает пиво. Для этого они провели специальное исследование и пришли к удивительному выводу.

По словам экспертов, пиво могло бы стать идеальным обезболивающим средством. Дело в том, что болеутоляющий эффект от употребления этого напитка может быть в несколько раз сильнее, чем от парацетамола. Алкоголь, конечно, понижает порог болевой чувствительности.

При этом подчеркивается, что обезболивающие эффект от употребления пива является краткосрочным, а последствия для здоровья — достаточно серьезными.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, ученые рассказали, что будет, если залпом выпить пиво. Выяснилось, что именно употребление большого количества пенного напитка сильно увеличивает риск сердечной аритмии. А если пить пиво залпом, можно легко заполучить сердечную недостаточность и слечь с инфарктом.

Кстати, сексопатолог Кэт Ван Кирк напоминает, что в пиве содержатся фитоэстрогены, которые усиливают продолжительность эректильной функции у мужчин, если ими выпито не больше 600 мл этого напитка. Какие продукты ухудшают потенцию, можно прочесть ЗДЕСЬ.

 Читайте последние новости "Правда.Ру" на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Пей пиво, ешь мясо: Украина "подсела" на российское
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
haldey1952 Доктрина Касьянова: всех сдать и не забыть поцеловать руку
haldey1952 Доктрина Касьянова: всех сдать и не забыть поцеловать руку
vkontakte_172200486 Курдистан: проблема, которая готовится стать государством
Никола Нищий Омбудсмен рассказала депутатам Госдумы о главных проблемах россиян
Николай Владимирович Демидов В Госдуме предложили простить россиянам невыплаченные кредиты
glen1957vasily1 NI: пять больших операций спецназа США, закончившихся полным провалом
glen1957vasily1 Хокинг рассказал, почему людям не стоит искать инопланетян
glen1957vasily1 Самолет-разведчик США перехвачен над российской базой в Сирии
glen1957vasily1 Американцы провалили испытания аналога российского двигателя РД-180
glen1957vasily1 Стало известно, за какой украденный у Disney фильм требуют выкуп хакеры