Источник РИА Новости

Россия купит космические корабли для полетов туристов

Россия купит космические корабли для полетов туристов
Россия купит космические корабли для полетов туристов

Глава Роскосмоса Анатолий Перминов заявил, что после 2012 года Россия не только будет отправлять туристов на Международную космическую станцию (МКС), но и планирует организовывать для них полеты на космических кораблях.

Он отметил, что в настоящее время у Роскосмоса есть предложения по закупке космических кораблей, которые смогут вместить двух космических туристов и командира экипажа.

Перминов уточнил, что после 2012 года начнется другой период развития космического туризма, и полеты никак не будут связаны с МКС. Напомним, что завтра с космодрома Байконур на станцию стартует экипаж с седьмым космическим туристом Ги Лалиберте, который проведет на МКС 8 суток.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма