Источник Правда.Ру

На борту лайнеров Air France-KLM теперь доступен сервис wi-fi

Европейский холдинг Air France-KLM запустил для пассажиров доступ к беспроводной связи wi-fi на борту двух своих авиалайнеров. Об этом говорится в пресс-релизе компании.

Новая услуга доступна на двух лайнерах Boeing 777-300s, следующих рейсом Париж — Нью-Йорк (Air France) и Амстердам — Панама (KLM). Пассажиры этих самолетов отныне смогут во время полета оставаться на связи в сети интернет — общаться в социальных сетях и отправлять текстовые сообщения на телефоны, а также получить доступ к внутреннему информационному порталу.

Как отмечается, подключиться по wi-fi смогут все пассажиры вне зависимости от того, в каком классе они летят. Услуга предоставляется на платной основе — 10,95 евро в час, либо 19,95 евро за весь полет, при этом оплатить интернет можно с кредитной карты. Использовать услугу можно только после того, как самолет наберет высоту. Сервис пока действует в тестовом режиме, а в дальнейшем может появиться и на других рейсах.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами