Источник Правда.Ру

В Токио разработали "молитвомат"

В Токио разработали
В Токио разработали "молитвомат"

Японцы предложили всем верующим, у которых не хватает времени на молитвы, новый сервис. Теперь пользователи Сети могут воспользоваться услугами "молитвомата". Подписавшись на определенную услугу, они должны указать свое вероисповедание, а затем выбрать нужную молитву из предложенного  списка.

Читайте также: Голландцы смогут пообщаться с Богом по автооответчику


Далее начинается самое интересное, Выбранную молитву компьютер будет зачитывать трижды в день, пользуясь синтезатором голоса, а на экране в этот момент будет высвечиваться имя человека, который якобы обращается к высшим силам. Стоит пакет услуг сущие копейки - от 4 до 5 долларов в месяц. В будущем, обещают разработчики, появится возможность закладывать в "молитвомат" слова собственной молитвы, сообщает Membrana.ru.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?