Источник Правда.Ру

Пользователи почтовой службы Gmail потеряли письма

232083.jpegВ работе сервиса почтовой службы Google Gmail произошел сбой. В результате десятки тысяч пользователей лишились доступа к своим письмам, папкам, спискам контактов и другим данным.

По информации представителей Google, эта ошибка затронула не более 0,08 процента всех пользователей Gmail (ранее сообщалось о 0,29 процента). Исходя из того, что аудитория сервиса насчитывает около 200 миллионов человек, из строя вышло более 150 тысяч аккаунтов, передает "Вести.Ru".

О неполадке стало известно в ночь на понедельник, когда тысячи пользователей Gmail в "Твиттере" и на форуме поддержки Google начали жаловаться на то, что все их письма куда-то пропали.

Читайте: "Упавший" сервер ГИБДД потрепал нервы автовладельцам

Что стало причиной сбоя сервиса и когда он будет полностью восстановлен, в Google не уточняют, пишут "Ведомости". Стоит отметить, что неполадки в работе Gmail происходили и ранее. А вот об удалении десятков тысяч учетных записей никогда не сообщалось. В последний раз серьезный сбой произошел в 2009 году: тогда почта вышла из строя на два с половиной часа.

Напомним, в минувшую субботу сбой произошел в электронной системе Управления ГИБДД Москвы, в результате чего была приостановлена регистрация транспортных средств по всему городу. Сначала сообщалось, что поставить машину на учет можно будет не раньше вторника. Однако уже через несколько часов все неполадки были устранены и регистрационные отделения ГИБДД вновь начали принимать граждан, отмечает "Русская служба новостей".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
алек камалиев(Mail.Ru) Юрий СОЛОЗОБОВ: "Украины им мало. Теперь Запад будет поджигать Белоруссию"
vkontakte_55864796 Огненный шквал накрыл штаб боевиков в Сирии. ВИДЕО
agrigorij Владимир БОРТКО: "Жизнь сильнее, чем ваши размышления о морали…"
Артём Митенёв Президент Литвы оповестила США: Россия угрожает Европе из Калининграда
dan bud Президент Литвы оповестила США: Россия угрожает Европе из Калининграда
vkontakte_378129471 Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
vkontakte_214097674 Посмотреть своими глазами на Крым приехали немецкие политики и бизнесмены
Lusia Abramova Президент Литвы оповестила США: Россия угрожает Европе из Калининграда
Саныч Сан Ученые: 2/3 заболеваний раком возникают случайно
Юрий Котов(vkontakte) Президент Литвы оповестила США: Россия угрожает Европе из Калининграда