Источник Правда.Ру

Россия будет сотрудничать с Китаем в космической отрасли

Вице-премьер России Дмитрий Рогозин заявил, что власти России не исключают сотрудничества с Китаем и возможности участия в международных проектах нового типа по пилотируемой космонавтике после того, как будет завершено их участие в МКС.


США отнимут космос у России?

Рогозин отметил, что во время проведения выставки EXPO в Харбине, которая состоится в июне 2014 года, представители России совместно с коллегами из Китая проведут переговоры, направленные на обсуждение возможных проектов. 

Он отметил, что Китай сильно прогрессирует в области космонавтики. Он напомнил, что ранее вышло поручение правительства, в соответствии с которым Роскосмос должен в июне этого года внести в правительство предложение по новым форматам работы в области дальнего космоса, то, что можно будет обеспечивать с космодрома "Восточный".

Читайте также:

Американская ракета с запрещенным российским двигателем вывела на орбиту секретный спутник

Михаил Лисенков: От остановки работы GPS пострадают владельцы старых девайсов

Россия потратит на космос почти два триллиона рублей

"Космос требует денег, технологий и шоу

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


США отнимут космос у России?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма