Источник Правда.Ру

Ученые рассказали, что будет, если залпом выпить пиво

Людям, злоупотребляющим слабоалкогольными напитками, угрожает аритмия и развитие сердечной недостаточности. Ученые выяснили, что человек, выпивший залпом бокал пива, может умереть от инфаркта, сообщает издание European Heart Journal.

Масштабное исследование, в котором приняли участие три тысячи человек, проводили во время прошлого пивного фестиваля "Октоберфест". Медики проверяли жизненные показатели участников на протяжении 16 дней. Выяснилось, что именно употребление большого количества пенного напитка сильно увеличивает риск сердечной аритмии. А если пить пиво залпом, можно легко заполучить сердечную недостаточность и слечь с инфарктом.

Недавно был составлен список продуктов, которые могут негативно отразиться на потенции. Мужчинам, желающим сохранить свое здоровье, следует отказаться от чрезмерного употребления красного вина и пива. Также под запретом фасоль и бразильские орехи. Специалисты объясняют: в ряде растений есть фитоэстроген — аналог женского гормона. Именно из-за его наличия продукты могут отрицательно сказываться на потенции.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Пиво окажется вне закона?
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Турецкий юрист предупредил, что убийцу российского пилота Су-24 Альпарслана Челика могут казнить в тюрьме сами же заключенные — за ущерб их семьям и родным после введения Россией санкций против Анкары

Турок предупредил: убийцу пилота Су-24 тихо зарежут в тюрьме
Комментарии
haldey1952 Доктрина Касьянова: всех сдать и не забыть поцеловать руку
haldey1952 Доктрина Касьянова: всех сдать и не забыть поцеловать руку
vkontakte_172200486 Курдистан: проблема, которая готовится стать государством
Никола Нищий Омбудсмен рассказала депутатам Госдумы о главных проблемах россиян
Николай Владимирович Демидов В Госдуме предложили простить россиянам невыплаченные кредиты
glen1957vasily1 NI: пять больших операций спецназа США, закончившихся полным провалом
glen1957vasily1 Хокинг рассказал, почему людям не стоит искать инопланетян
glen1957vasily1 Самолет-разведчик США перехвачен над российской базой в Сирии
glen1957vasily1 Американцы провалили испытания аналога российского двигателя РД-180
glen1957vasily1 Стало известно, за какой украденный у Disney фильм требуют выкуп хакеры