Источник Правда.Ру

Китайцы раскопали таинственное царство

Китайцы раскопали таинственное царство. 236583.jpegНа территории Северного Китая археологи обнаружили следы неизвестного царства, появившегося примерно в 1046 году до нашей эры. Судя по всему, это государство существовало во времена правления династии Сичжоу, а именно с 1046 по 771 год до нашей эры.

Как отмечают специалисты, гравировки на бронзовых изделиях, которые были найдены в захоронении в городском округе Линьфэнь, что в провинции Шаньси, указывают на то, что данным регионом правил наместник царства Ба или же человек по имени Ба Бо, пишет "Росбалт". Примечательно то, что никакой информации об этом царстве ни в одном из известных ученым письменных источников нет.

Читайте также: В Китае обнаружен гигантский древний паук

Как рассказал ученый Ван Вэй из Института археологии при КАН, найденные погребения позволили узнать о царстве Ба, пишет Hot-Info.ru. В процессе археологических раскопок выяснились новые подробности о феодальном строе, об объединении и торговле различных этнических групп того периода, а также о технологиях времен правления династии Сичжоу.

А по мнению другого ученого - Се Яотина из Института археологии, который располагается в провинции Шаньси, вся информация о царстве Ба была утеряна в ходе истории. Вероятно, оно входило в группу мелких государств и поэтому древние историки не стали обращать на него пристального внимания, отмечают "Новости семь дней в неделю".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Владимир Андреевич(Mail.Ru) Школьница из Швеции опровергла существование Австралии
Владимир Андреевич(Mail.Ru) Дмитрий АГРАНОВСКИЙ – о двух странных и удивительных законах
Allan Mallon Президент Литвы оповестила США: Россия угрожает Европе из Калининграда
сергей попов Президент Литвы оповестила США: Россия угрожает Европе из Калининграда
Удав Иванович Алексей МУХИН: "На выборах в США воевали две еврейские общины"
vkontakte_245265124 Огненный шквал накрыл штаб боевиков в Сирии. ВИДЕО
Spassky Kochan Школьница из Швеции опровергла существование Австралии
Robbie Moor Названа главная причина ненависти Запада к России
Саныч Сан Названа главная причина ненависти Запада к России
Владимир Логутенок Школьница из Швеции опровергла существование Австралии