Источник Правда.Ру

В России появился самый большой в мире 3D-монитор

Гигантский 3D-монитор, созданный немецко-канадской компанией Spatial View, пришел в Россию. Технология, используемая в устройстве, позволяет без каких-либо дополнительных приспособлений (очков) преобразовывать плоское изображение в трехмерное. Все эти чудеса происходят на особом экране с гигантской диагональю в 47 дюймов (1,19 метра).

Это устройство было создано немецко-канадской компанией Spatial View, которая известна тем, что уже несколько лет создает специализированные решения, которые расширяют границы обычного 2D-изображения без каких-либо дополнительных приспособлений, придавая объем и интерактивность в таких областях, как медицина, маркетинг и индустрия развлечений.

При этом Spatial View возглавляет международную группу компаний, специализирующихся на трехмерной обработке изображения. Также, помимо профессионального 47-дюймового дисплея фирма создала также его «бытовую» версию - 19-дюймовый 3D-дисплей и его игровую версию Game Edition - адаптированную для современных видеоигр. Об этом пишет Cnews.