Источник Правда.Ру

Ученым удалось зафиксировать голубое свечение в момент смерти

Британские ученые из исследовательского центра "Wellcome Trust and the Biotechnology and Biological Sciences Research Council" впервые в истории смогли зафиксировать странное голубоватое свечение, которое распространяется по телу живого существа в момент смерти.

Британцы проводили опыты на дождевых червях. При многократном увеличении тела червя под микроскопом им удалось заметить мерцающую голубую волну, как бы лишающую живой организм возможности функционировать. Специалисты центра уверены, что причина загадочного свечения кроется в некрозе клеток. Исследователи предположили, что если когда-нибудь появится возможность заблокировать путь следования "голубой волны", то это поможет увеличить продолжительность жизни.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма