Источник Правда.Ру

С глобальным потеплением будут бороться спецфондом

Для того, чтобы развивать технологии, призванные обеспечить охрану окружающей среды и эффективное противодействие глобальному потеплению, необходимо создание специального фонда, донорами которого стали бы все восемь основных промышленных стран мира.

Об этом договорились представители Японии и США в ходе открывшегося в минувшую субботу в городе Кобэ трехдневного заседания министров окружающей среды восьми ведущих стран мира, проводимого в преддверии саммита "восьмерки", который пройдет на северном японском острове Хоккайдо в местечке Тоя 7-9 июля.

Как сообщает РИА Новости, предложение о создании фонда будет сделано всем странам-участницам "министерского саммита", а затем вынесено на рассмотрение глав государств "большой восьмерки".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке