Источник РИА Новости

Cамым молодым миллиардером стал основатель Facebook

219988.jpeg

В рейтинг 400 богатейших американцев вошел один из основателей социальной сети Facebook 26-летний Дастин Московитц, ставший самым молодым миллиардером.

Московитц занял 290-е место. Молодой миллиардер, учась в Гарварде, жил в одной комнате с главой Facebook Марком Цукербергом. Позже Московитц стал вице-президентом по технологиям в компании. Сам Цукерберг занимает в рейтинге Forbes 35 место.

Читайте также: Билл Гейтс сохранил статус самого богатого американца

В список также вошел и еще один совладелец Facebook, 28-летний Эдуардо Сэверин, занявший 356 место с состоянием 1,15 миллиарда долларов. Изначально Сэверину принадлежала треть компании, а две трети принадлежали Цукербергу. С приходом в Facebook Московитца доля Сэверина сократилась до 30 процентов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?