Источник Правда.Ру

Фанаты iPhone отказались от сна ради новинки

212899.jpegЭтой ночью сотни тысячи человек предпочли не спать, а отстоять огромнейшие очереди у магазинов электроники, ведь сегодня в продажу поступили новые телефоны iPhone. У магазинов особо преданными фанатами Apple разбивались палаточные городки. Ажиотаж на гаджеты превысил все ожидания.

Смотрите фоторепортаж: Фанаты iPhone штурмуют магазины.

Продажи начались в США, Великобритании, Франции, Германии и Японии. Самый первый в очереди Алекс, который специально прилетел в Лондон с подушкой и одеялом за целые сутки до начала продаж, чтобы занять королевское место прямо у входа в магазин компании Apple. В очереди также поклонники из Швеции, Шотландии и Украины - целый интернационал объединила горячая любовь к продуктам американской фирмы.

Читайте по теме: Медведев стал первым владельцем новейшего iPhone.

Едва первые аппараты оказались у пользователей, они тут же начали всестороннее изучение iPhone. Однако обладатели новинки спустились с небес на землю, увидев, что гаджет оказался не так прочен, как обещал Стив Джобс. Владельцы первой 600-тысячной партии смартфонов, рассказывают о царапинах на корпусе и о полном отказе устройства после проведения импровизированного краш-теста.

В России в официальной рознице телефон iPhone появится только осенью. Однако такого ажиотажа ожидать не стоит, поскольку российский потребитель ориентирован на телефоны эконом-класса нежели на такой дорогой гаджет. По разным данным новая модель телефона будет стоить в России от 30 до 70 тысяч рублей. Добавим, что первым обладателем нового поколения iPhone стал президент РФ Дмитрий Медведев. Он получил телефон из рук главы Apple Стива Джобса.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"