Источник Правда.Ру

Браслет-детектор не даст своему владельцу соврать

Браслет-детектор не даст своему владельцу соврать
Браслет-детектор не даст своему владельцу соврать

Работодатели с параноидальными наклонностями теперь могут не тратиться на покупку полиграфа для тестирования своих сотрудников на предмет лжи. В продаже появился Truth Wristband Kit - небольшой браслет стоимостью всего 45 долларов, рассказывающий всю правду о своем владельце.

Прибор надевается на руку, после чего к одному из пальцев с помощью липучки прикрепляется входящий в набор датчик. И когда носитель браслета начинает говорить, на мини-экране появляется "диагноз" - лжет человек или нет.

Однако Truth Wristband Kit, как и большинство простейших полиграфов, отслеживает и фиксирует кожно-гальванический рефлекс, поэтому существует масса способов его обмануть. А при наличии изрядного самообладания человек и вовсе может врать без боязни быть в этом уличенным.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?