Пришельцы из будущего приземлятся в Австралии

Если верить германо-австралийской команде инженеров, возможность путешествий из будущего в прошлое будет доказана 12 декабря 2012 года. Журналистов немецкого журнала FOCUS уже пригасили принять участие в «эксперименте тысячелетия».

Идея проста, как все гениальное. Энтузиасты собрали стартовый капитал в размере 90 тысяч евро для приобретения машины времени. Деньги будут передаваться из поколения в поколение надежным партнерам, чтобы те их выгодно вкладывали и приумножали.

При этом каждый новый хранитель капитала будет получать от предшественника подробные инструкции с указанием точного места и времени, куда нужно отправиться, как только хронолет будет изобретен.

Итак, предположим, машину времени построят где-нибудь через пять веков. Узнав об этом, хранитель снимает с банковского счета заветную сумму денег (которая за прошедшие годы увеличилась в разы за счет процентов), покупает чудесный аппарат и отбывает прямиком в Брисбен на восточном побережье Австралии в 2012 год. Там его и встречают счастливые организаторы проекта. Таким образом, возможность хронопутешествий доказана.

На каких физических принципах будут основаны полеты в прошлое, авторы идеи пока не знают. Да и зачем ломать голову, если пришельцы из будущего все объяснят всего лишь через пять лет?

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.