Источник Правда.Ру

Астронавты НАСА успешно завершили третий выход в открытый космос

Американские астронавты НАСА Хейдимари Стефанишен-Пайпер и Стивен Боуэн успешно завершили третий выход в открытый космос, сообщил в субботу дежурный представитель космического Центра НАСА имени Джонсона в Хьюстоне.

"Астронавты удачно завершили выход в открытый космос. Они провели очистку и смазку устройства, отвечающего за поворот панелей солнечных батарей МКС к солнцу", - сказал собеседник. По его словам, четвертый выход в открытый космос, во время которого продолжатся работы по смазке и очистке поворотного механизма панелей солнечных батарей, запланирован на понедельник, передает РИА Новости.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке