Источник Правда.Ру

Муравьи-мигранты пожирают электронику американцев

Муравьи из Южной Америки пожирают электронику американцев. Завезенные в США случайно в начале 2000-х годов, Nylanderia fulva почти полностью уничтожили популяцию рыжих муравьев, некогда доминирующих в Техасе, а также на юго-восточном побережье США и совсем скоро могут завоевать и множество других регионов страны. По не ясной пока причине, этих муравьев привлекают электромагнитные поля или тепло, исходящие от электрических проводов и компьютерных микросхем. Кроме того, они даже устраивают жилища внутри компьютеров. В 2008 году они появились даже в центре управления полетами в Космическом центре имени Линдона Джонсона.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?