Источник Правда.Ру

Росбанк кредитует малый бизнес на покупку лицензионного ПО

Росбанк кредитует малый бизнес на покупку лицензионного ПО
Росбанк кредитует малый бизнес на покупку лицензионного ПО

Росбанк расширил перечень производителей лицензионного ПО в рамках проекта "Софт в кредит для малого и среднего бизнеса на территории России". Проект был запущен в июне 2008 года совместно с компанией Softline и распространялся на продукцию компании Microsoft.

В настоящее время список компаний дополнен следующими производителями программного обеспечения: Autodesk, Oracle, Citrix, Symantec, Аскон, ABBYY, Adobe, VMware, Corel, Acronis, DocsVision, Kerio, IBM, Eset, Доктор Веб, Лаборатория Касперского, MathWorks, Trend Micro, McAfee, Intel, QuarkXPress, ПРОМТ.

Кредит на лицензионное ПО можно получить на следующих условиях: сумма - от 150 до 600 тысяч рублей, срок – от 3 до 36 месяцев, процентная ставка по кредиту - от 15 до 17 процентов годовых. Компания Softline предоставляет клиентам дополнительную пятипроцентную скидку на программное обеспечение Microsoft, приобретаемое в кредит.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке