Источник РИА Новости

Госпрограмма вооружений обойдется России в 22,5 трлн рублей

Госпрограмма вооружений обойдется России в 22,5 трлн рублейВласти РФ выделят до 22,5 триллиона рублей на госпрограмму вооружений на ближайшее десятилетие. Об этом сообщил вице-премьер РФ Сергей Иванов.

"Общая сумма расходов государства на госпрограмму вооружений составит около 22,0-22,5 триллиона рублей", - сказал Иванов по итогам 16-го заседания комиссии по модернизации и технологическому развитию.

Читайте: Медведев: за инновации в "оборонке" должна отвечать отдельная структура

Иванов уточнил, что основные параметры госпрограммы вооружений уже согласованы. 19 из 22 триллионов рублей будет выделено для Минобороны. Также планируется выделение средств на НИОКРы, прежде всего, для создания образцов вооружения для военным, Внутренним войскам МВД или ФСБ.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта