Источник Правда.Ру

Фанаты Apple готовятся штурмовать магазины ради iPhone 5

Фанаты Apple готовятся к штурмовать магазины ради iPhone 5. 270527.jpeg

Американские магазины Apple сегодня начнут официальные продажи пятой модели iPhone. Поклонники "яблочной" продукции уже несколько дней стоят в огромных очередях. А один американец уже больше недели томится у входа в магазин, чтобы стать первым покупателем. Как сообщает ПРАЙМ, Хазим Саид первым занял очередь за новинкой Apple на минувшей неделе.

К восьми часам вечера в предпродажную ночь очередь у магазина Apple на Пятой Авеню в Нью-Йорке выросла примерно до 100 человек. У здания уже выставлены железные ограждения, а сотрудники компании следят за тем, чтобы никто, включая журналистов, не заходил за барьеры, где сидят "очередники" с раскладушками и спальными мешками.

Читайте также: Акции Apple перешагнули рекордный рубеж

Похожая ситуация наблюдается и в других крупных американских городах. Из-за огромных очередей в соцсетях даже стали предлагать особую услугу для желающих приобрести новинку в первый день продаж - постоять за них в очереди за определенную плату, пишут "Актуальные комментарии". Кроме того, в период предзаказов гаджет установил новый рекорд: за сутки интернет-заявки на аппарат оформили более двух миллионов человек, что в два раза превысило аналогичные показатели iPhone 4S, отмечает 1tvnet.ru.

Читайте: Пятый iPhone спасет экономику США

Штурмовать магазины Apple сегодня будут не только в США, но также в Австралии, Канаде, Японии и в трех странах Европы - Великобритании, Германии и Франции. Через неделю новинка появится еще в 21 европейской стране, включая Италию, Бельгию, Польшу, Испанию и Чехию, передает Euromag. В России официальные продажи новинки начнутся только в декабре.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?
Комментарии
vkontakte_200250850 Как найти сведения о ветеране ВОВ: Инструменты поиска в Сети
vkontakte_398223183 О Шотландии, "Евровидении" и Украине — Алексей МУХИН
vkontakte_283890812 Геноцид армян: Две стороны одной медали
vkontakte_398223183 Ростислав ИЩЕНКО: подрыв автомобиля ОБСЕ в ЛНР — украинская провокация
vkontakte_398223183 США не смогут защититься от ядерного удара России
vkontakte_378129471 Американский ученый — о новых доказательствах жизни после смерти
Spassky Kochan СБУ выложила откровенное фото Лолиты в Сеть
Spassky Kochan "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
EugenePotemkin Макрон победил в первом туре выборов во Франции с минимальным отрывом
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Макрон победил в первом туре выборов во Франции с минимальным отрывом