Источник Правда.Ру

Microsoft научит чувствовать входящие сообщения через одежду и кожу

Компания Microsoft получила патент на технологию, которая позволит пользователям узнавать о входящих сообщениях через одежду и ощущения на коже.

Корпорация может внедрить в футболки и легкую обувь своих клиентов или же поместить на разных частях их тел специальные микроустройства - конечная форма их еще не выбрана, которые будут уведомлять пользователя о том, что ему поступило сообщение легкой вибрацией по коже или шелестом этой одежды.

В описании патента указано, что новая технология будет использовать электрические стимулы и сенсоры, безопасно контактирующие с кожей человека и его одеждой, и не приносящие вреда его здоровью, передает Sky News.

Правда.Ру информирует, что пока Microsoft не указывает, когда начнет разработки нововведения и, как в случае с любой запатентованной идеей, сообщает, что она вообще может быть реализована не в ближайшем будущем.

Читайте также:

В Microsoft опровергли обвинения в нарушении конфиденциальности информации Windows 10

Windows 10 появилась в продаже

Билл Гейтс рассказал о главной опасности для человечества

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма