Источник Правда.Ру

Кровь может рассказать о склонности ее владельца к самоубийству

Кровь человека может сказать ученым о его склонности к самоубийству. Ученые открыли несколько биомаркеров, присутствующих в крови, которые связаны с суицидальными наклонностями среди пациентов с биполярным расстройством. Высокая концентрация таких биомаркеров фиксировалась и в крови пациентов с психическими отклонениями, попадавшими в больницу после попытки суицида.

Исследования показали, что повышенная концентрация маркеров отмечалась у 9 человек, которых стали часто посещать мысли о самоубийстве, и у 9 человек, в итоге убивших себя.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"