Источник Правда.Ру

Ливень отменил половину полетов на МАКС-2011

Ливень отменил половину полетов на МАКС-2011. 244048.jpegПрограмма показательных полетов последнего дня авиакосмического салона МАКС-2011 сокращена более чем вдвое. Такое решение приняли организаторы из-за сильного дождя. Об этом сообщил заместитель генерального директора компании "Авиасалон" Николай Занегин.

Из-за ливня, который обрушился на Москву, Подмосковье и, в том числе аэродром Летно-исследовательского института имени Громова в Жуковском, полеты начались на час позже запланированного времени - в 12:00, сообщает "Газета.ру".

"По предварительным данным, в летной программе авиасалона примут участие порядка 30 демонстрантов, в том числе пилотажная группа "Первый полет". Участие ВВС России в летной программе зависит от погодных условий в районе авиабазы Кубинка", - говорится в сообщении пресс-службы авиасалона.

Читайте: Пасмурная погода не сказалась на работе МАКС-2011

Ранее предполагалось, что полеты продемонстрируют 75 участников. В 11:00 программу должен был открыть штурмовик Су-34, вслед за ним в небо Жуковского должны были подняться истребители, а также пилотажные группы "Русские витязи" и "Стрижи", напоминает "СИТИ-FM".

По данным Гидрометеобюро Москвы и Московской области, в столице за сутки выпала половина месячной нормы осадков. Синоптики прогнозируют, что дождь в столичном регионе будет идти все воскресенье. Воздух в городе прогреется до плюс 18-20 градусов. Такой же характер погоды, но с меньшим количеством осадков, сохранится в понедельник и во вторник.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"