Источник Правда.Ру

Samsung сравнил любителей селфи-палок с пещерными людьми

Рекламный ролик смартфонов Galaxy S6 и S6 Edge, выпущенный Samsung, высмеивает владельцев селфи-палок, в котором они названы "пещерными людьми", передает CNET.

Ролик вызвал бурю негодования в соцсетях. Причиной для недовольства стал момент, когда на записи звучит фраза: "Люди кучкуются, как сардины, пытаются уместиться в кадр и размахивают своими палками, словно они пещерные". На одной из селфи-палок в кадре в это же время отчетливо виден смартфон Samsung. Но не топовой модели 2015 года (S6 или S6 Edge), а один из устаревших.

Как отмечают в соцсетях владельцы далеко не топовых смартфонов Samsung, подобное обращение заставляет их думать не о широкоугольной фронтальной камере S6 или S6 Edge, а о собственной отсталости, на которую им намекнула компания.

Это не первый скандал, связанный с флагманскими смартфонами Samsung 2015 года. Как сообщалось в апреле этого года, зрители, присутствовавшие на презентации новинок в Шанхае, возможно были подкуплены. Однако представители компании отрицали все обвинения.

Как писала Правда. Ру, к штативам для селфи очень неоднозначное отношение. К примеру, организаторы старейшего в мире Уимблдонского турнира, вслед за руководством Каннского фестиваля, запретили болельщикам приносить на соревнования палки для селфи.

Кроме того, нельзя использовать эти палки во многих музеях, в том числе и в Третьяковской галерее. Против штативов выступили и организаторы британского футбольного клуба "Тоттенхэм". Так же как и на упоминаемом выше Каннском фестивале, организаторам которого так надоели любители селфи с палками, среди которых есть даже звезды первой величины, что они приняли решение начать активную борьбу с этим проявлением повального нарциссизма.

Читайте также:

Слон отобрал у туриста камеру и сделал несколько фото

Японцы изобрели палку для селфи еще в 1983 году

Селфи с мертвецами: В Италии судят медсестру, запечатлевшую себя с 87 трупами

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Samsung назвал любителей селфи-палок пещерными людьми
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма