Источник Правда.Ру

Новорожденные цыплята умнее 4-летних детей

Согласно новым исследованиям, новорожденные цыплята обладают навыками, на изучение которых у человеческих детей уходит до 4 лет, сообщает The Independent.

Профессор Кристин Николь и группа ее коллег обнаружили, что целый ряд знаний из разных сфер, от строительного проектирования до навыков самоконтроля, в большей степени свойственен цыплятам, нежели человеческим младенцам, поэтому людям следует перестать считать курицу глупой птицей.

В частности, в результате проведенных совместно с корпорацией Happy Egg исследований выяснилось, что новорожденные дети курицы уже могут группировать числа от одного до пяти, предпочитая большие группы яиц. Человеческим малышам этому надо учиться.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке