Источник Вести.Ru

У Дмитрия Медведева появился ЖЖ

У Дмитрия Медведева появился ЖЖ
У Дмитрия Медведева появился ЖЖ

С завтрашнего дня на популярном сервисе онлайн-дневников Livejournal появится блог президента России Дмитрия Медведева. Он станет дополнением к уже существующему на сайте blog.kremlin.ru видеоблогу российского лидера.

Об открытии нового президентского ЖЖ журналистам сообщил источник, близкий к компании Sup Fabrik, которая владеет LJ. Платформа этого сервиса будет использована для того, чтобы расширить пользовательские возможности блога Дмитрия Медведева. В частности, появится функция комментирования комментариев и ведения дискуссий. Пожелания внести эти изменения исходили от посетителей президентского блога на официальном сайте.

Пресс-секретарь главы государства Наталья Тимакова подтвердила информацию о том, что интернет-дневник российского президента будет функционировать на платформе LJ, и объяснила этот выбор тем, что ЖЖ - это самый популярный сервис блогов в России. Президентское комьюнити будет избавлено от рекламы и баннеров, однако финансовый вопрос, связанный с ведением блога на этом сервисе, с компанией-владелицей не обсуждался.

Читайте также: Видеоблог Медведева пользуется популярностью.

Другой в президентской администрации сообщил журналистам, что модерацией сообщества будут заниматься те же специалисты, которые в настоящее время контролируют блог на официальном сайте. Сообщество в ЖЖ получит от администрации сервиса такую же поддержку, как и другие официальные сообщества, уточнил представитель Sup Бенжамин Вегг-Проссер.

Дмитрий Медведев неоднократно отмечал в интервью, что "достаточно глубоко" погружен в интернет, причем пользуется им ежедневно и интенсивно. Президент считает Сеть лучшей площадкой для дискуссий.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"