Источник Правда.Ру

Сотовый оператор от "ВКонтакте": Платить за телефон можно будет перепостами

Соцсеть "ВКонтакте" планирует к концу года запустить собственный виртуальный оператор сотовой связи — VKmobile. Технически это будет осуществлено за счет арендованной инфраструктуры "МегаФона".

 О соответствующих планах компании рассказал в интервью "Известиям" источник, близкий к руководству компании.

Отмечается, что оплачивать услуги можно будет деньгами или перепостами в соцсети лайками рекламных постов, также можно вступить в определенную группу, чем-то поделиться, что-то посмотреть и так далее. Естественно, такая затея ориентирована больше на молодых людей.

Основатель виртуального оператора связи "Атлас" Евгений Гордеев рассказал, что Создание собственного оператора связи с нуля -крайне дорого. Поэтому проще будет сделать так называемого виртуального оператора связи, который арендует инфраструктуру у реальной сотовой компании.

Предположительно, тарифы VKmobile будут такими: за 299 рублей абонент получит 300 минут, безлимит на все ресурсы "ВКонтакте", в том числе видео и музыку, безлимитные SMS и безлимит мобильного интернета на скорости 2 Мб/с.

Читайте также:

"ВКонтакте" опроверг новый взлом базы пользователей

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?