Источник Правда.Ру

Пасмурная погода не сказалась на работе МАКС-2011

Пасмурная погода не сказалась на работе МАКС-2011. samoletПасмурная и дождливая погода пока не отразились на работе авиасалона МАКС-2011 в подмосковном Жуковском, сообщает "Маяк". Несмотря на проливной дождь и низкие облака на салоне начались полеты. Это произошло в 11 утра, как и было запланировано. Желающих посмотреть на выступления лучших российских и иностранных пилотов очень много, причем зрители продолжают приезжать.

Читайте: "МАКС-2011" открыт для всех

Тем временем, передает РБК, накануне на авиасалоне был задержан водитель автопоезда, который перевозил посетителей выставки, находясь в состоянии алкогольного опьянения. Об этом рассказали в ГУ МВД по Московской области. "На территории сотрудниками ГИБДД был выявлен факт управления транспортным средством (автопоездом для перевозки посетителей по территории выставки) водителем в состоянии опьянения. Водитель отстранен от управления, в отношении него составлен протокол об административном правонарушении", — цитирует сообщение ведомства MK.RU.

Читайте также: Второе ЧП на "МАКСе": у самолета лопнуло колесо

Кроме того, пишет "Полит.ру", в Жуковском на подъезде к месту проведения МАКС-2011 уже образовалась серьезная пробка. Это произошло из-за большого количества посетителей на личном автотранспорте. Кроме того, много людей находится на станциях "Отдых" и "42-й километр", откуда зрителей довозят до салона на специальных автобусах. Транспорт приходится ждать по 15 минут, а у входа на территорию МАКС-2011 образовалась очередь.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Petko Ganchev Юрий СОЛОЗОБОВ: "Украины им мало. Теперь Запад будет поджигать Белоруссию"
Viktor Sergeev Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Robbie Moor Горсовет Одессы потребовал от Порошенко прекращения провокаций против русскоязычных
vkontakte_5393464 В сенате США поражены: Путин вытащил Россию из ада
vkontakte_5393464 В сенате США поражены: Путин вытащил Россию из ада
vkontakte_5393464 В сенате США поражены: Путин вытащил Россию из ада
vkontakte_5393464 В сенате США поражены: Путин вытащил Россию из ада
vkontakte_5393464 Армия США пустила слух о вводе войск на Украину
Игорь Егоров(Facebook) Атака на Росгвардию в Чечне: несколько вопросов, на которые нужно знать ответ
Виктор Ковалев(Facebook) Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами