Источник Правда.Ру

"Союз" вернул троих космонавтов на Землю

"Союз" вернул троих космонавтов на Землю. 274681.jpeg

Российский космонавт Юрий Маленченко, американский астронавт Сунита Уильямс и японский астронавт Акихико Хошиде вернулись на Землю. Спускаемая капсула корабля "Союз ТМА-05М" с экипажем сегодня утром благополучно приземлилась в Казахстане.

Приземление участников 33-й экспедиции на МКС состоялось в 05:53 по московскому времени примерно в 85 километрах северо-восточнее Аркалыка, передает НТВ. Все операции по спуску с орбиты и приземлению прошли без замечаний. Самочувствие вернувшихся на Землю членов экипажа хорошее, говорится в сообщении на сайте Центра уапвления полетами (ЦУП).

Читайте также: Первый годовой полет на МКС может состояться через 3 года

Вернувшиеся на Землю космонавты находились на МКС с июля этого года. За время экспедиции они приняли три российских грузовых корабля "Прогресс", приняли участие в обеспечении работ с европейским и японским транспортными кораблями и выполнили программу научно-прикладных исследований, добавляет BFM.ru.

Читайте: Мельница мифов: есть ли секс в космосе?

Отметим, что до прибытия на МКС следующей длительной экспедиции работу на орбите продолжит экипаж в составе: Олега Новицкого (Россия), Евгения Тарелкина (Россия) и Кевина Форда (США).

Как отмечает "Новости-Казахстан", 34-я экспедиция отправится на МКС 19 декабря на пилотируемом корабле "Союз ТМА-07М" с космодрома Байконур. В основной экипаж вошли космонавт Роскосмоса Роман Романенко, астронавт НАСА Томас Машберн и астронавт Канадского космического агентства (ККА) Крис Хадфилд.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"Серьезная и представительная" украинская делегация решительно дошла до КПП Чонгар 17 марта на открытие телекоммуникационной вышки, построенной  для "организации украинского вещания" в Крыму.

Бравая делегация Украины пришла к КПП у Крыма, но разбежалась, завидев российский КамАЗ

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Miriam Brenner Девушка-пожарный в хиджабе вызвала восхищение и уважение Сети
GuglTell Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
GuglTell ПОГРЕБИНСКИЙ и МОНТЯН – о запрете на въезд Самойловой на Украину
andron kolaiderov В Донецке обстрелян Киевский район: есть пострадавшие
3k1CLPYKc7pOSw3 БЖЕЗИНСКИЙ: народ России скорее выберет Европу, чем Азию
yourgameportal Nettavisen: пьяный Ельцин завязал "крымский узел", Трамп его разрубит
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Россияне требуют бойкотировать "Евровидение"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Сторонники Навального поглумились над памятником "Родина-мать зовет!"
Сын Гагарина Гарегин ТОСУНЯН: введя санкции против наших платежных систем, Украина наступила себе на горло
Вячеслав Суворов(Facebook) ПОГРЕБИНСКИЙ и МОНТЯН – о запрете на въезд Самойловой на Украину