Источник Правда.Ру

Автоконцерн Honda начал продавать питьевую воду из выхлопных газов

Известный автопроизводитель Honda презентовал уникальный продукт - питьевую воду, которая полностью получена из выхлопных газов автомобилей.

По данным экспертов, вода образовывается в результате внутреннего сгорания во время работы двигателя, которую используют вместо горючего водорода. Стоит отметить, что вода при этом абсолютно безопасна.

Это первая в мире технология, которая производит питьевую воду с помощью автомобиля. Отметим, принцип работы двигателя, который использует водород, совершенно не отличается от привычных двигателей, которые работают на ископаемом топливе. Различие состоит лишь в выхлопных газах. Во время сжигания водорода выделяется достаточное количество энергии, чтобы привести двигатель в действие.  

В процессе сгорания молекулы кислорода соединяются вместе с молекулами водорода. В качестве основного продукта сгорания образуется вода, которую выпускают под известной торговой маркой H2O

Читайте также:

Toyota выплатит США рекордный штраф за дефекты в автомобилях

Toyota в 2013 году выбилась в лидеры по объемам продаж

Ноnda отзывает миллион моделей Odyssey в США и Канаде

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Мир увидел машины будущего
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"