Источник Правда.Ру

Ученые: Для поддержания физической формы достаточно 7 минут фитнеса в день

Американские ученые из колледжа Спортивной медицины в Индианаполисе выяснили, что для сохранения хорошей физической формы человеку достаточно заниматься гимнастикой всего семь минут в день. Исследователи привели 12 основных упражнений, на каждое из которых нужно потратить по 30-60 секунд.

Для тренировки всего тела необходимо практиковать прыжки, упражнения со степом или бег на месте. На верхнюю часть тела влияют отжимания, отжимания с разворотом, приседания на стуле спиной к нему для укрепления трицепсов, боковая планка. Для нижней части тела полезны выпады и приседания. Корпус формируется качанием пресса и планкой. Сообщается, что всего две недели таких упражнений высокой интенсивности по семь минут в день улучшат состояние тела так же, как 6-8 недель тренировок на выносливость.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма