Источник Правда.Ру

Ученые: мазохисты грезят об инопланетных пытках в НЛО

Американские ученые решили провести необычный эксперимент и выяснить, кого бы могли на самом деле заинтересовать пришельцы, кто мог бы стать их "жертвами".

На первой строчке "инопланетного рейтинга" — люди, склонные к мазохизму. Именно они чаще всего "кричат" о том, что их похитили инопланетные цивилизации.

Кроме того, большинство людей, у которых был контакт с иной расой, стоят на учете в психбольнице. У них — второе место в топе. Третье — это "смесь" психбольных и мазохистов.

Кстати, "жертвы" НЛО чаще всего говорят о страшных пытках, которым они якобы подвергались на борту космического корабля. По их словам, процедуры сопровождались сильной физической болью.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что бомж принял квадрокоптер за НЛО. Инцидент произошел в Мурманской области. Мужчине причудилось, что на него нападают пришельцы. Он пытался от них отбиться. В ход шло всё: "оружие" и "гранаты", правда, воображаемые. Видео можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что на поверхности Красной планеты лежат древние останки инопланетянина. По одной из версий, существо погибло много миллионов лет назад. Специалисты NASA разглядели на одной из фотографий, полученных с поверхности Красной планеты, труп инопланетянина.

Эксперты отмечают, что тело пришельца придавила каменная плита. Исследователи уверяют, что из-под нее торчат нога и рука. Необычное фото можно посмотреть ЗДЕСЬ.

 Читайте последние новости "Правда.Ру" на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Невидимые НЛО следят за Землей
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма