Источник Правда.Ру

Торрент-треккер The Pirate Bay сменил страну третий раз за неделю

Файлообменник The Pirate Bay переехал третий раз за неделю и теперь находится в доменной зоне Республики Гайаны. Об этом представители ресурса сообщили 18 декабря в своем твиттере. С 10 декабря сайт успел сменить доменную зону автономной территории Синт-Мартин, на доменную зону вулканического острова Вознесения, а затем переехал на адрес, зарегистрированный в Перу. Администрация сайта надеялась, что порталу удастся избежать проблем с ограничением работы благодаря разработанному трекером интернет-браузеру, однако и в Перу, по всей видимости, столкнулась с противодействием полиции и правообладателей.

Торрент-трекер The Pirate Bay был запущен в 2003 году, в нем размещаются ссылки на скачивание музыки, фильмов и программного обеспечения. Сайт запрещен в ряде стран по обвинению в распространении в интернете нелегального контента.

Что вы думаете по поводу российского антипиратского закона, который вступит в действие этим летом?

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма