Источник Вести.Ru

Ювелир украсил iPhone 4 на миллионы долларов

221744.jpegБританский ювелир создал самый дорогой в мире мобильник стоимостью в пять миллионов фунтов (около восьми миллионов долларов). Четвертый iPhone заключен в корпус из розового золота и украшен более чем 550 бриллиантами. Стюарт Хьюз создал лишь два экземпляра телефона и оба для одного и того же заказчика. Однако его имя не сообщается, однако известно, что это "невероятно богатый австралийский бизнесмен".

Читайте: Четвертый iPhone уступил предшественнику в прочности.

Заднюю часть и грани корпуса iPhone четвертого поколения украшают полтысячи бриллиантов. Их вес составляет 100 каратов. Кроме того, логотип производителя в виде надкушенного яблока инкрустирован еще 53 алмазами. В расположенную под экраном кнопку, выполненную из платины, встроен крупный розовый бриллиант на 7,4 карата. При желании владельца, его можно заменить на другой алмаз весом в восемь каратов, который также входит в комплект.

К "бриллиантовому" телефону прилагается не совсем обычный чехол, который изготовлен из цельного куска розового гранита и изнутри обтянут кожей типа "нубук". Вес такого футляра составляет семь килограммов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами