Источник РИА Новости

На комплексе "МКС-Союз" открыли люки

Несколько часов назад к борту Международной космической станции "причалил" пилотируемый корабль "Союз ТМА-19" с новым экипажем МКС. Стыковка прошла в автоматическом режиме, экипажи уже открыли люки между кораблем и станцией и обнялись.

Прибывших на орбиту россиянина Федора Юрчихина, а также американцев Шеннона Уокера и Дугласа Уилока тепло встретили российские космонавты Александр Скворцов и Михаил Корниенко, а также астронавт НАСА Трейси Колдуэлл-Дайсон. Поcле встречи экипажей, во время сеанса связи, космонавты и астронавты пообщались со своими родственниками, а также с представителями Роскосмоса и НАСА, которые находятся в подмосковном Центре управления полетами.

Читайте: "На МКС отправился очередной "десант""

В настоящий момент прибывшие на станцию следуют по "аварийному маршруту". "Так принято, что новые хозяева МКС должны сначала внимательно изучить так называемый "маршрут срочного покидания станции", - пояснили в ЦУПе.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"