Источник Правда.Ру

Американцы будут использовать энергию тренажеров

Американцы будут использовать энергию тренажеров
Американцы будут использовать энергию тренажеров

Возможно, в скором времени, американцы, посещающие тренажерные залы, будут не только укреплять свой организм, но и производить электричество.

Как пишет The Daily Telegraph, некоторые университетские спортклубы уже начали использовать нововведение, предложенное 22-летнем основателем компании ReRev.com Гудзоном Харром. Его изобретение позволяет перерабатывать энергию, прикладываемую к спортивным снарядам, в напряжение.

Эксперты ReRev.com считают, что обыкновенная 30-минутная разминка на одном тренажере производит электричества, достаточного для часового пользования ноутбуком, или люминесцентной лампой в течение 2,5 часов.

Харр говорит, что в настоящее время в США существуют более чем 30 тысяч спортивно-оздоровительных центров, которые, в случае использования его изобретения, смогут дать напряжение, способное снабжать электричеством не один дом.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?