Источник Правда.Ру

Google запретил перепродажу "очков дополненной реальности"

Google запретил пользователям своего нового гаджета "очки дополненной реальности" (Google Glass Explorer Edition) продавать его и даже передавать другим людям. В случае нарушений пунктов договора устройство будет отключено без возмещения каких-либо компенсаций. Между тем, аналитики Кремниевой долины поспешили назвать такое требование "весьма странным".

"Очки дополненной реальности" позволят их владельцам снимать видео, пользоваться переводчиком, отправлять сообщения и проводить видеоконференции. Встроенный в очки экран оснащен пятимегапиксельной камерой, Bluetooth, Wi-Fi и памятью 12 Гб, он также может коннектиться с любым видом смартфона.

Изначально планировалось, что "очки дополненной реальности" от Google поступят в продажу в конце этого года. Первыми обладателями гаджета стали победители специального творческого конкурса.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"