Источник Правда.Ру

Трое космонавтов вернулись с МКС на Землю

Трое космонавтов вернулись с МКС на Землю. space"Союз ТМА-21" с тремя космонавтами на борту благополучно приземлился в Казахстане, сообщает "Комсомольская правда". С МКС на Землю вернулись представители Роскосмоса Андрей Борисенко и Александр Самокутяев, а также астронавт НАСА Рональд Гаран. Как рассказал комментатор Центра управления полетами со ссылкой на офицера поисково-спасательной службы, экипаж перенес посадку нормально.

Читайте: НАСА потратит 35 млрд долларов на ракету для полета на Марс

В поисках капсулы корабля с космонавтами принимали участие три самолета, (Ан-26 и Ан-12), 14 вертолетов Ми-8 и семь поисково-эвакуационных машин. После предварительного медицинского осмотра в мобильном госпитале вернувшихся отправят на аэродром Караганды, откуда доставят на подмосковный "Чкаловский".

"Экипаж нормально перенес снижение и посадку, настроение космонавтов хорошее, погода в Казахстане в точке посадки нормальная", - отметил представитель Росавиации, передает "Взгляд". Отмечается, что аппарат был найден в точке с координатами, близкими к расчетным.

Читайте также: У NASA заканчиваются астронавты

Работу на Международной космической станции продолжают космонавт Роскосмоса Сергей Волков (бортинженер), астронавт НАСА Майкл Фоссум (командир экипажа) и астронавт японского космического агентства JAXA Сатоши Фурукава (бортинженер).

РБК добавляет, что посадка "Союза" была перенесена с 8 сентября на 16-е из-за аварийного запуска в конце августа грузового корабля "Прогресс М-12М".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Serega RU-42 На Украине убит экс-депутат Госдумы Вороненков. Обновляется. ВИДЕО
Spassky Kochan На Украине убит экс-депутат Госдумы Вороненков. Обновляется. ВИДЕО
Denis Kuznetsov На Украине пообещали разгромить Венгрию за неделю
Саныч Сан Организаторы "Евровидения-2017" дадут Самойловой выступить в Киеве
Александр Шмат Бравая делегация Украины пришла к КПП у Крыма, но разбежалась, завидев российский КамАЗ
Moy Mir Жириновский отомстил: приказано выслать украинцев и задушить "неньку"
galeevi Сторонники Навального поглумились над памятником "Родина-мать зовет!"
Volodia Morgan Американский самолет-разведчик сломался, выполняя шпионский полет у границ России
Рыбакова Лидия Сторонники Навального поглумились над памятником "Родина-мать зовет!"
Алексей Богатырёв Nettavisen: пьяный Ельцин завязал "крымский узел", Трамп его разрубит