Источник Правда.Ру

Новый экипаж МКС готов к старту

226661.jpegУчастники экспедиции на МКС, которая стартует с Байконура, прибыли на стартовую площадку и поднялись в космический корабль "Союз ТМА-20".

Ранее государственная комиссия утвердила состав экипажа следующей полугодовой экспедиции на МКС: на борт "Союз ТМА-20" поднялись российский космонавт Дмитрий Кондратьев - командир корабля, астронавт НАСА Кэтрин Колман и астронавт Европейского космического агентства, итальянец Паоло Несполи, бортинженеры.

Перед подъемом астронавты по традиции помахали руками провожающим их родственникам и журналистам и пообещали вернуться, передает РИА Новости.

Напомним, как сообщала Правда.Ру, Дмитрий Кондратьев намерен поддерживать свою физическую форму в невесомости при помощи каратэ. Космонавт еще сам не знает, сможет ли он тренироваться в невесомости, но заявил, что попытается.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма