Источник Правда.Ру

Физик-ядерщик: Грядет мощное землетрясение, которое заберет жизни 40 миллионов человек

Видный британский ученый в области ядерной физики Мехран Кеше предрек жителям Америки и Азии массовую гибель от мощного землетрясения. Грозное предупреждение человечеству прозвучало в его научном докладе, передает Express. 

Сам Мехран Кеше — уроженец Ирана. Он работает в Университете Лондона. Апокалиптический прогноз стал побочным продуктом его исследования. Главное, с чем пришел Кеше на научную конференцию — это разработки способа получения энергии из плазмы и магмы.

По его расчетам, трагедия затронет Западное полушарие. В результате катастрофы могут погибнуть до 40 миллионов человек. Если землетрясение начнется у берегов Южной Америки, что вызовет расколы плит в Северной Америке и спровоцирует серию мощных цунами. Ученый отметил, что первое из разрушительных землетрясений может произойти уже в ближайшие дни.

Доклад Кеше серьезно восприняли в США, сопоставили там с другими прогнозами. Там уже объявили массовые учения по предотвращению разрушительных последствий от возможного стихийного бедствия.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта