Источник Правда.Ру

Twitter объявил "троллям" войну

Руководство Twitter намерено защитить своих пользователей от нападок троллей после того, как дочь покойного Робина Уильямса Зельда подверглась многочисленным оскорблениям. 


Видеоитоги RIW-2012: эксперты и клиенты

"Мы не собираемся терпеть подобное поведение. В настоящее время мы оцениваем сложившуюся ситуацию и прорабатываем ряд моментов по улучшению нашей политики для того, чтобы в будущем избежать аналогичных трагических инцидентов", - рассказал старший директор Twitter по вопросам безопасности Дел Харви.

По его словам, в планах компании, в частности, значатся "защита членов семей умерших родственников и работа по улучшению сохранения конфиденциальности информации личного характера", пишет Лента.ру.

25-летняя актриса Зельда Уильямс 13 августа удалила свой микроблог в Twitter после многочисленных оскорблений пользователей в адрес ее умершего отца. Перед этим она попыталась бороться с так называемыми интернет-троллями, жалуясь на их высказывания в службу поддержки сервиса микроблогов. В итоге авторы недоброжелательных постов и комментариев были заблокированы, однако вскоре они завели новые учетные записи и продолжили нападки.

Напомним, актер Робин Уильямс 11 августа был найден мертвым в собственном доме в городе Тиберон (штат Калифорния). По предварительным данным, он покончил с собой.

Читайте также:

Британская полиция задыхается от жалоб на интернет-троллей

Полиция возьмется за интернет по-американски

Роскомнадзор пересчитает посетителей блогов

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Видеоитоги RIW-2012: эксперты и клиенты
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма